Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Первый тайм матча футбольных сборных России и Литвы завершился вничью

Первый тайм матча футбольных сборных России и Литвы, который проходит в среду в немецком Бургхаузене, завершился вничью 1:1. Состав сборной России на последнюю для нее перед Евро-2008 контрольную встречу был во многом экспериментальным.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Первый тайм матча футбольных сборных России и Литвы, который проходит в среду в немецком Бургхаузене, завершился вничью 1:1.

Состав сборной России на последнюю для нее перед Евро-2008 контрольную встречу был во многом экспериментальным. Очевидно, наставник россиян Гус Хиддинк решил включить в него ряд резервистов, которые, скорее всего, не сыграют 10 июня в стартовом матче сборной на чемпионате Европы против испанцев.

На поле стадиона "Ваккер-Шпортпарк" вышли Вячеслав Малафеев, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Денис Колодин, Василий Березуцкий, Константин Зырянов, Сергей Семак, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Сычев, Андрей Аршавин и Роман Адамов.

Неприятным моментом в самом начале встречи стала травма Алексея Березуцкого, которому на 13-й минуте литовец Томас Данилявичус в борьбе до крови рассек бровь. Кровотечение остановить не удалось, и вместо Алексея на поле вышел Ренат Янбаев.

Эта замена не усилила защитные порядки сборной России, которые и до травмы Березуцкого действовали на грани ошибки. И на 25-й минуте мяч, автором которого стал Мантас Савенас, все-таки влетел в ворота Малафеева.

Такой поворот событий заставил сборную России активизироваться и на 33-й минуте ответный гол красивым ударом в верхний угол ворот провел Константин Зырянов. После этого россияне завладели преимуществом, но в концовке первой половины встречи едва не пропустили второй гол.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир