Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Соратник Тимошенко посоветовал Госдуме "не метать черноморскую икру"

"У нас есть соглашение между Украиной и Российской Федерацией, - напомнила собравшимся на пресс-конференцию журналистам премьер-министр Юлия Тимошенко. - Это соглашение правительством будет исполнено совершенно, вот это я могу вам гарантировать".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительство Украины полностью выполнит обязательства по Черноморскому флоту. "У нас есть соглашение между Украиной и Российской Федерацией, - напомнила собравшимся на пресс-конференцию журналистам премьер-министр Юлия Тимошенко. - Это соглашение правительством будет исполнено совершенно, вот это я могу вам гарантировать". Комментируя последние высказывания политиков двух стран по этой теме, она заметила, что " нужно не громкие заявления делать, а просто заниматься делом", передает ИТАР-ТАСС.

В том же духе, но только более резко высказался сегодня и соратник Тимошенко, председатель фракции БЮТ в Верховной раде Иван Кириленко, отмечает "Росбалт". По его словам, поскольку до 2017 года на территории страны будет размещаться Черноморский флот РФ, то Украине пока "никакая НАТО даже не светит". "До 2017 года сменится еще 10 дум и 20 парламентов. Пусть не мечут икру", - посоветовал он депутатам российской Госдумы. Он уверен в том, что российская сторона не должна опережать события и жить проблемами 2017 года, а заниматься нынешними актуальными вопросами.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир