Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В столице сгорела еще одна иномарка

В Москве минувшей ночью сгорела еще одна иномарка. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве минувшей ночью сгорела еще одна иномарка. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. "Сегодня, около 04:00 мск возле дома 9 на Суворовской улице загорелась машина "Хендай". К моменту прибытия пожарных машина полностью сгорела".

По его словам милиционеров, причина возгорания - поджог. "Однако пока этот случай не связывают с предыдущими поджогами машин", - сообщили в правоохранительных органах.

Там отметили, что на юго-западе Москвы, где зафиксировано наибольшее число поджогов автомобилей, минувшей ночью не сгорела ни одна машина.

ГУВД Москвы обещает крупное вознаграждение за информацию о поджигателе машин. Сотрудники милиции считают, что поджогами занимается один и тот же человек. По словам представителей органов, "список сгоревших машин свидетельствует, что в основном преступник уничтожает иномарки" Составлен фоторобот подозреваемого.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" УК РФ, но в одно уголовное дело они пока не объединены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Всего, начиная с минувшей пятницы, на юге и юго-западе Москвы в результате поджога сгорело 14 машин - десять в Северном Бутово на улицах Дмитрия Донского, Знаменские Садки и Куликовская, три машины - на Новоясеневском проспекте и одна - на Профсоюзной улице.

 

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир