Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Общество
Петербург побил температурный рекорд 116-летней давности
Общество
Минтруд обсудит возможность декретных выплат бабушкам и дедушкам
Общество
Прокуратура Москвы организовала проверку из-за пожара на Лужнецкой набережной
Общество
В Крыму полностью восстановили электроснабжение
Политика
Съезд «Единой России» утвердил списки кандидатов партии на выборах в Госдуму
Спорт
Франция сыграла вничью с Венгрией во втором туре группового этапа Евро-2020
Общество
Нижегородцев не будут женить без вакцинации или наличия антител к COVID-19
Общество
В Петербурге с 21 июня введут дополнительные ограничения из-за коронавируса
Общество
Минздрав выпустит рекомендации по срокам ревакцинации на следующей неделе

Тимошенко оценила принятие Верховной Радой поправок в госбюджет

Голосование Верховной Рады Украины во вторник продемонстрировало способность президента, правительства и парламентской коалиции к совместной работе, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голосование Верховной Рады Украины во вторник продемонстрировало способность президента, правительства и парламентской коалиции к совместной работе, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Сегодня президент, правительство, большинство в парламенте продемонстрировали настоящее единство, способность решать вопросы сообща", - сказала Ю.Тимошенко во вторник в Киеве, на селекторном совещании с руководством областей.

"Я верю, что наша большая демократическая команда, вопреки определенным сложностям, первого периода, преодолеет их, и мы сможем выйти на эффективный, сбалансированный и долгожданный путь реформ Украины", - добавила премьер.

Она отметила, что Верховная Рада во вторник утвердила изменения и дополнения к бюджету, которые сразу в сессионном зале парламента подписал президент Виктор Ющенко.

"Мы на эту минуту имеем полностью восстановленный баланс бюджета на 2008 год", - подытожила Ю.Тимошенко.

В свою очередь секретарь Совета по национальной безопасности и обороне Украины Раиса Богатырева заявила, что результаты голосования в Верховной Раде свидетельствуют о начале плодотворной работы парламентского большинства по поддержке инициатив президента.

"Мне кажется это неслучайно. Я убеждена, что большинство, которое обязано поддерживать президента, нашло путем внутренних дискуссий точку опоры, с которой начнутся дни-месяцы слаженной работы, направленной на поддержку президента и выполнение обязательств, которые брало на себя это большинство", - сказала она во вторник в Киеве.

Как сообщает "Интерфакс", по мнению секретаря СНБО, убедительная позиция президента Украины, направленная на защиту граждан и национальных интересов, сегодня была одобрена парламентом.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир