Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Новосибирске погиб известный мотогонщик Владимир Пазников

Неоднократный победитель и призер чемпионатов СССР и мира по спидвею и мотогонкам на льду 58-летний Владимир Пазников погиб в Новосибирске от огнестрельного ранения.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Неоднократный победитель и призер чемпионатов СССР и мира по спидвею и мотогонкам на льду 58-летний Владимир Пазников погиб в Новосибирске от огнестрельного ранения. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах города.

Тело Пазникова было обнаружено на небольшом речном судне в субботу на Оби в черте Новосибирска, на которой бывший спортсмен находился с друзьями.

"Рассматривается несколько версий, в том числе, самоубийство", - сказал представитель правоохранительных органов. Выстрел раздался в тот момент, когда друзей рядом с Пазниковым не было. Остальные подробности в интересах следствия не раскрываются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Владимир Пазников, проживавший в Новосибирске, - двукратный чемпион СССР 1972 года по спидвею и мотогонкам на льду, двукратный бронзовый призер личного чемпионата мира по мотогонкам на льду, финалист чемпионата мира 1973 года по спидвею.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир