Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная России по футболу уже получила 7,5 млн. евро от УЕФА

Сборная России по футболу уже гарантировала себе 7,5 млн. евро премиальных от УЕФА. "За выход в финальную часть чемпионата Европы мы получим от УЕФА 7,5 млн. евро, как и любая другая из 16 команд-финалистов.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сборная России по футболу уже гарантировала себе 7,5 млн. евро премиальных  от УЕФА. "За выход в финальную часть чемпионата Европы мы получим от УЕФА 7,5 млн. евро, как и любая другая из 16 команд-финалистов.

В зависимости от выступления той или иной команды Европейский футбольный союз будет выплачивать и другие премиальные", - сказал в понедельник  пресс-атташе Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов. Между тем согласно данным, которые представил сам УЕФА, на призовые командам-участницам Евро-2008 будет выделено 184 млн. евро - на 55 млн. больше, чем четыре года назад на чемпионате Европы в Португалии, отмечает "Интерфакс".

В частности, за победу в групповом турнире УЕФА планирует выплачивать 1 млн. евро, а за ничью - 500 тыс. евро. Команды, которые выйдут в четвертьфинал, должны получить еще по 2 млн. евро, а полуфиналисты смогут заработать еще по 3 млн. Неудачник финального матча получит в "утешение" 4,5 млн. евро, а радость победителей усилит сумма в 7,5 млн. евро.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир