Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хиддинк считает, что "Челси" нужно сделать выбор в пользу Райкарда

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в очередной раз опроверг информацию о своем переходе в лондонский "Челси". Также наставник российской сборной заметил, что идеальным вариантом для "Челси" может стать назначение на пост главного тренера Франка Райкарда.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в очередной раз опроверг информацию о своем переходе в лондонский "Челси".

По данным ряда СМИ, голландский специалист входит в круг кандидатов на место наставника лондонцев, освободившееся после недавней отставки Авраама Гранта.

"Эти разговоры идут в связи с тем, что я еще официально не заключил соглашение с РФС, - приводит слова Хиддинка BBC. - Я общался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, но тема нашего разговора касалась только развития футбола в России".

Также наставник российской сборной заметил, что идеальным вариантом для "Челси" может стать назначение на пост главного тренера Франка Райкарда, который до недавнего времени возглавлял испанскую "Барселону".

Помимо Хиддинка и Райкарда, "Челси" рассматривает кандидатуры главного тренера "Милана" Карло Анчелотти и наставника "Блэкберна" Марка Хьюза.

Несколько дней назад агент Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен в интервью британским СМИ также опроверг слухи о том, что голландец вскоре возглавит "Челси".

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир