Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Испания определилась с составом на матч против России на Евро-2008

"Игроки, которые вышли на поле в стартовом составе на матч против Перу, скорее всего, будут играть против сборной России 10 июня, - заявил главный тренер сборной Испании Луис Арагонес. - Но нашим соперникам не стоит обольщаться - мы намерены использовать всех игроков в зависимости от того, кто нам будет противостоять и функционального состояния футболистов".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Главный тренер сборной Испании по футболу Луис Арагонес определил стартовый состав на матч чемпионата Европы против сборной России, сообщает телеканал "Спорт".

"Игроки, которые вышли на поле в стартовом составе на матч против Перу, скорее всего, будут играть против сборной России 10 июня, - заявил Арагонес. - Но нашим соперникам не стоит обольщаться - мы намерены использовать всех игроков в зависимости от того, кто нам будет противостоять и функционального состояния футболистов".

Наставник испанцев добавил, что его не устраивает физическая готовность Фернандо Торреса, которого пришлось заменить в перерыве встречи с Перу.

Испанская сборная обыграла перуанцев в контрольном матче со счетом 2:1. В стартовом составе испанцев вышли Икер Касильяс (вратарь), Серхио Рамос, Карлес Пуйоль, Карлос Марчена, Хуан Капдевилья, Хаби Алонсо, Андрес Иньеста, Давид Сильва, Хави Эрнандес, Давид Вилья и Фернандо Торрес.

Матч Россия - Испания состоится 10 июня. Также в группе D сыграют команды Швеции и Греции.

Чемпионат Европы стартует 7 июня.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

 

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир