Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Севастополе появился символ украинского патриотизма

В Украинском культурно-информационном центре в Севастополе состоялась презентация книги "Сало".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Украинском культурно-информационном центре в Севастополе состоялась презентация книги "Сало". Автор нового украиноязычного издания - отставник ВМС Украины подполковник Борис Нестеренко.

Автор назвал книгу учебником "саловедения" и рекомендовал ее в качестве учебно-справочного пособия для школы и высших учебных заведений. От корки до корки знать ее содержание, по мнению автора, должен каждый украинский чиновник.

"Форма книги и ее темы стали своеобразной маской, за которой спрятаны весьма серьезные вопросы современной политической жизни и утверждение украинского патриотизма", - пишет портал "Мобус". Нестеренко писал книгу 10 лет.

Часть разделов этого монументального произведения написана соавторами, крупными специалистами в разведении свиней, приготовления упомянутого продукта питания, сообщает "Новый регион".

За книгу автор берет по-божески: по его словам, цветной экземпляр стоит как килограмм сала на киевском рынке, а черно-белый - пойдет по цене того же количества сала на севастопольском рынке.

"Презентация проходила одновременно с дегустацией различных образцов сала, в том числе, и приготовленных лично автором книги. Все в лучших традициях украинской национальной кухни и хуторского застолья", - передает сайт "Графская пристань".

 

 

 

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир