Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия хочет видеть материалы дела по сбитому беспилотнику

Россия настаивает, чтобы Тбилиси и Миссия ООН по наблюдению в Грузии предоставили ей материалы по расследованию инцидента с беспилотным летательным аппаратом, сбитом над Абхазией 20 апреля. Об этом говорится в сообщении российского МИД, опубликованном в субботу.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Россия настаивает, чтобы Тбилиси и Миссия ООН по наблюдению в Грузии (МООННГ) предоставили ей материалы по расследованию инцидента с беспилотным летательным аппаратом, сбитом над Абхазией 20 апреля. Об этом говорится в сообщении российского МИД, опубликованном в субботу.

Одним из выводов отчета Миссии ООН является утверждение о том, что беспилотник был сбит российским истребителем. Россия категорически отвергает эти обвинения.

"Россия настаивает на том, чтобы Тбилиси и МООННГ предоставили ей все материалы по расследованию. Мы заявили о готовности провести с привлечением иностранных специалистов собственное серьезное, а не одностороннее и скоротечное расследование. Только в этом случае можно будет рассчитывать на то, что истина с инцидентом 20 апреля будет установлена", - говорится в сообщении.

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир