Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бред Питт и Анджелина Джоли решили обосноваться на юге Франции

Знаменитая американская пара Бред Питт и Анджелина Джоли обустраивает свое новое жилье на юге Франции, в департаменте Вар.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Знаменитая американская пара Бред Питт и Анджелина Джоли обустраивает свое новое жилье на юге Франции, в департаменте Вар. Местная газета "Вар матен" сообщила, что киноактеры арендовали пока сроком на три года красивое поместье ХVII века Шато Мираваль, находящееся среди лесов и виноградников.

В настоящее время семейная чета завозит мебель в Шато Мираваль в то время как бывший хозяин, также американец, вывозит свою. Сотрудники безопасности бдительно охраняют вход в жилье, не позволяя любопытным приближаться к металлическим воротам.

Поместье находится на территории деревни Корран, мэр которой Микаел Латц заявил, что это - один из самых красивых уголков департамента Вар. По его мнению, американцы обоснуются здесь окончательно. Латц, однако, ничего не смог сказать ни о предстоящих родах Анджелины Джоли, которая объявила недавно о том, что беременна двойней, ни о возможной свадьбе пары.

На территории поместья находятся многочисленные постройки с розовой черепицей на крышах и ставнями синего цвета общей площадью 10 тыс. квадратных метров.

Как информирует ИТАР-ТАСС, в Шато Мираваль производится пользующееся успехом в стране "био-вино" с минимальным содержанием химических ингредиентов.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир