Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Клан Сопрано" уйдет с молотка

Торговый дом Christie's объявил, что 25 июня выставит на торги в Нью-Йорке гардероб знаменитого мафиозного клана Сопрано
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Торговый дом Christie's объявил, что 25 июня выставит на торги в Нью-Йорке гардероб знаменитого мафиозного клана Сопрано, сообщает РИА "Новости".

Коллекция одежды, в которой снимались актеры знаменитого сериала "Клан Сопрано", была создана дизайнером Джулиет Полска и получила награды киноакадемии "Эмми" в двух номинациях и приз Гильдии дизайнеров-костюмеров. Костюмы до мельчайших деталей воспроизводит гардероб "крестного отца", прототипом которого был реальный глава итальянской преступной группировки в штате Нью-Джерси.

Актер Джеймс Гандолфини, сыгравший главаря мафии Тони Сопрано, выставит 24 костюма, в том числе банный халат с моногаммой S на нагрудном кармане, синюю рубашку с короткими рукавами и даже залитую "кровью" костюмную пару. С молотка будут также пущены костюмы других главных персонажей популярнейшего сериала.

Сериал "Клан Сопрано" (1999-2007) – экранизация современной версия культового фильма "Крестный отец" – был удостоен высоких наград, среди которых Эмми и Золотой глобус, и за короткое время успел стать классикой в своем жанре.

Организаторы аукциона намерены направить средства, вырученные от продажи "гардероба мафии", в фонд поддержки ветеранов, получивших ранения в Ираке и Афганистане.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир