Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пяти российским авиакомпаниям ограничили количество чартеров

Росавиация в преддверии летнего сезона ограничила пяти авиакомпаниям количество чартерных рейсов. По словам главы "надзорно-летного" ведомства Евгения Бачурина, такое решение было принято по итогам выполнения этими авиакомпаниями зимней чартерной программы и возникшими у них тогда проблемами - частыми задержками рейсов более чем на три часа.
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Росавиация в преддверии летнего сезона ограничила пяти авиакомпаниям количество чартерных рейсов. По словам главы "надзорно-летного" ведомства Евгения Бачурина, такое решение было принято по итогам выполнения этими авиакомпаниями зимней чартерной программы и возникшими у них тогда проблемами - частыми задержками рейсов более чем на три часа. Уточнить названий авиакомпаний, попавших под раздачу, он отказался.

Количество рейсов, выполненных в рамках зимней чартерной программы на новогодних праздниках выросло по сравнению с 2006 годом на 21% - до 1730. В основном рейсы выполнялись в страны Европы и Юго-Восточной Азии. Всего было допущено 69 задержек рейсов. Замечены в этой провинности были 22 авиакомпании, из них только пять допустили задержки рейсов более трех часов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...