Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грузия опровергает сообщения о ранении российского миротворца

Грузинская сторона опровергает сообщения о ранении в Зугдидском районе военнослужащего Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ).
0
(фото AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Грузинская сторона опровергает сообщения о ранении в Зугдидском районе военнослужащего Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ). "По имеющимся сведениям, в действительности инцидент произошел у села Саберио Гальского района Абхазии", - сообщил сегодня представитель действующего в городе Зугдиди (5 км от Гальского района Абхазии) штаба главного военного наблюдателя грузинской стороны в зоне конфликта.

По его словам, миротворец, получивший легкое ножевое ранение, сам добрался в село Пахулани Цаленджихского района (этот район контролируется грузинской стороной), а потом "был доставлен в больницу Зугдиди, где ему была оказана первичная медпомощь. Сегодня он был выписан из стационара".

Сегодня помощник командующего КСПМ подполковник Александр Диордиев заявил в Сухуми, что российский миротворец был ранен в результате хулиганских действий неустановленным пока лицом в одном из населенных пунктов Зугдидского района Грузии в южной зоне безопасности. Угрозы жизни военнослужащему КСПМ нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Миротворцы КСПМ несут службу в Зугдидском и Цаленджихском районах (контролируются грузинской стороной) и Гальском районе (контролируется абхазской стороной).

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...