Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дарькин после выздоровления собирается вернуться к обязанностям губернатора

Губернатор Приморья Сергей Дарькин по-прежнему находится на больничном и проходит лечение в связи с выявленными проблемами здоровья.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Приморья Сергей Дарькин по-прежнему находится на больничном и проходит лечение в связи с выявленными проблемами здоровья. "Сергей Михайлович пока находится на больничном, а после выздоровления приступит к исполнению своих обязанностей", - сообщила руководитель пресс-службы краевой администрации Марина Попова.

При этом она подчеркнула, что считает "неэтичным муссировать тему здоровья любого человека, независимо от его статуса. Будь это слесарь или губернатор". Где в настоящее время находится С.Дарькин, она не уточнила.

Ранее сообщалось, что в середине мая в доме С.Дарькина был проведен обыск в рамках уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества с федеральным имуществом против ряда чиновников. В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов в доме губернатора изъяли сейф с документами.

С.Дарькин 15 мая дал показания в прокуратуре края, после чего оказался в больнице с сердечным приступом, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал ранее вице-губернатор Приморского края Андрей Норин, 16 мая губернатор вылетел в Москву для прохождения лечения в одной из клиник.

"Согласно заключению медиков, обследовавших С.Дарькина, есть показания к лечению проблем с сердцем", - отметил А.Норин. В настоящее время обязанности главы Приморья исполняет первый вице-губернатор Александр Костенко.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир