Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На выставке ILA-2008 при посадке потерпел крушение "Мессершмит-109"

После выполнения показательного полета, проходившего в рамках программы 9-й Международной аэрокосмической выставки (International Aerospace Exhibition & Conference) ILA-2008, при посадке потерпел аварию исторический самолет - реконструированный "Мессершмидт-109".
0
"Мессершмит-109" (фото с сайта wikimedia.org)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После выполнения показательного полета, проходившего в рамках программы 9-й Международной аэрокосмической выставки (International Aerospace Exhibition & Conference) ILA-2008, при посадке потерпел аварию исторический самолет - реконструированный "Мессершмит-109".

У машины сломалось правое шасси, и она съехала со взлетно-посадочной полосы на газон. На место аварии прибыли пожарные и спасательные службы, сотрудники которых помогли летчику выбраться из кабины самолета. Самолет не загорелся. Судя по всему, пилот не пострадал. Повреждения машины, на первый взгляд, незначительны, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.

ILA-2008 - единcтвeннaя в cвoём poдe мeждунapoднaя aэpoкocмичecкaя выcтaвкa, бaзиpующaяcя нa oбщeeвpoпeйcкoй oтpacлeвoй индуcтpиaльнoй плaтфopмe. Нa выcтaвкe ILA мoжнo пoлyчить oтвeты нa caмыe paзнooбpaзныe вoпpocы пo пpoблeмaм в cфepe oбopoны и бeзoпacнocти, в cфepe экoнoмики и тpaнcпopтa, в cфepe нayки и иccлeдoвaний.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...