Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Черновецкий готов сотрудничать даже с БЮТ

"Если политические силы готовы объединяться не по цветам, не по любви к персоналиям, а ради конкретных дел, мы готовы сотрудничать со всеми без исключения политическими силами"
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Блок Леонида Черновецкого готов сотрудничать в Киевском городском совете со всеми политическими силами, в том числе, и с Блоком Юлии Тимошенко, заявил секретарь совета, член блока Олесь Довгий.

"Если политические силы готовы объединяться не по цветам, не по любви к персоналиям, а ради конкретных дел, мы готовы сотрудничать со всеми без исключения политическими силами", - цитирует пресс-служба Блока Черновецкого во вторник ответ О.Довгого на вопрос о возможности сотрудничества с БЮТ.

Он также отметил, что в ходе избирательной кампании киевляне услышали "такое количество обещаний и предложений, что работы хватит на всех без исключения". При этом О.Довгий добавил, что жители столицы устали от конфликтов и хотят покоя и результатов работы, отмечает "Интерфакс".

"Чтобы Киев стал не площадкой для раздора, а был центром объединения, с этого дня нет ни одного шанса у наших оппонентов услышать от нас какое-то неосторожное слово, мы не потратим и минуты на какую-то пустословную болтовню. Мы должны все вместе восполнить то время, которое мы потратили на выборах", - заверил он.

По предварительным данным, Л.Черновецкий и его блок лидируют на выборах мэра столицы и депутатов горсовета.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир