Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин поможет ветеранам решить квартирный вопрос

Государственные затраты на обеспечение инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны жильем и автомобилями или выплате им денежной компенсации должны быть учтены в поправках к федеральному бюджету, заявил сегодня премьер-министр Владимир Путин. Он отметил, что многие ветераны смогут улучшить жилищные условия до мая 2010 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Государственные затраты на обеспечение инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны жильем и автомобилями или выплате им денежной компенсации должны быть учтены в поправках к федеральному бюджету, заявил сегодня премьер-министр Владимир Путин. Он отметил, что многие ветераны смогут улучшить жилищные условия до мая 2010 года, поясняет РСН.

"Свыше 55 тыс. ветеранов Великой Отечественной войны смогут до 1 мая 2010 года улучшить жилищные условия. По предварительным оценкам это потребует примерно 30 млрд. руб. дополнительно. В 2008 году должно быть завершено обеспечение, именно завершено, полностью завершено обеспечение автомобилями 33 тыс. ветеранов войны и ветеранов боевых действий, либо выплачены им соответствующие компенсации. В 2009 году автомобили или компенсацию получат 2,1 тыс. пострадавших в следствии воздействия радиации и реабилитированных лиц. Денежная компенсация будет выплачена 52,5 тыс. инвалидов по общему заболеванию, инвалидам с детства, детям-инвалидам" - подчеркнул Путин.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир