Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Либертарианцы хотят видеть президентом США Боба Барра

Состоявшийся в Денвере (штат Колорадо) съезд Либертарианской партии США, третьей по величине политической партии страны, выдвинул своим кандидатом в президенты бывшего конгрессмена-республиканца Роберта (Боба) Барра.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Состоявшийся в Денвере (штат Колорадо) съезд Либертарианской партии США, третьей по величине политической партии страны, выдвинул своим кандидатом в президенты бывшего конгрессмена-республиканца Роберта (Боба) Барра, который два года назад порвал с Республиканской партией, сообщает в понедельник телекомпания Си-Эн-Эн.

По ее мнению, он "станет головной болью для Джона Маккейна", обеспечившего себе выдвижение кандидатом в президенты от республиканцев.

Дело в том, поясняет телекомпания, что Р.Барр апеллирует к группам американских избирателей с консервативными взглядами, которые являются потенциальным электоратом Дж.Маккейна на предстоящих в ноябре выборах.

Как сообщает "Интерфакс", кандидат либертарианцев, в частности, не согласен с проводимой республиканской администрацией Джорджа Буша фискальной политикой и имеет иную точку зрения на проблему гражданских свобод.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир