Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

28 мая фанаты "Торпедо" намерены устроить "жесткую акцию"

28 мая в столице пройдет акция за возрождение команды Торпедо-ЗИЛ. Все фанаты этой команды приглашаются 28 мая на матч команд "Торпедо" - "Кубань" в "Лужники".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

28 мая в столице пройдет акция за возрождение команды Торпедо-ЗИЛ. Все фанаты этой команды приглашаются 28 мая на матч команд "Торпедо" - "Кубань" в "Лужники". Акция пройдет под лозунгом: "Спасти Легенду. Сохранить Торпедо".

На форумах команды накануне появилось объявление, озаглавленное как "Открытое письмо ВСЕМ РУССКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ":

"Легендарный футбольный клуб, великое "Торпедо" - на грани вылета во вторую лигу и полного развала! Не дай Бог любому человеку - болельщику любого клуба, оказаться в такой ситуации, в какой оказались мы. В 1996 году мы пережили раскол - тяжелый переезд в Лужники, с нашей родной Восточной улицы, в 2007 году наш клуб впервые за многолетнюю историю вылетел в первую лигу, в 2008 легенда российского футбола на гране вылета во второй дивизион, а скорее ПОЛНОГО РАСПАДА. Мы обращаемся ко всем солидарным болельщикам всех российских клубов - мы просим вашей помощи. Вместе мы сможем повлиять на ситуацию, постараться привлечь внимание к проблеме, в конечном счете - решить ее. 28 мая 2008 года на матче "Торпедо" - "Кубань" мы начинаем акцию "Спасти Легенду! Сохранить Торпедо!". Акция направлена на привлечение внимания руководства страны, города, спортивных чиновников, представителей СМИ и бизнеса и т.д. - наша цель обратить внимание к проблеме, не допустить полного развала клуба".

Организаторы не сообщают подробности готовящейся акции, но предупреждают, что она будет жесткой, отмечает "Новый регион".

"Что нужно? Придти в это день всем - очень многое на кону. Привезти с собой максимум солидарных друзей - нужна полная наполняемость спортивного городка. Перед входом все получат листовки с детальным описанием всего, что планируется на стадионе. Просьба всем прислушаться к инструкции", - пишут фанаты на сайте "Торпедо".

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир