Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США при покупке автомобиля в качестве премии дают пистолет

Покупателям автомашины в одном из автомагазинов в американском городе Батлер (штат Миссури) в качестве бесплатной премии официально предлагается пистолет стоимостью $250
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

 Покупателям автомашины в одном из автомагазинов в американском городе Батлер (штат Миссури) в качестве бесплатной премии официально предлагается пистолет стоимостью $250, сообщили телекомпании Си-эн-эн и Эй-би-си.

При оформлении покупки автомашины до 31 мая текущего года местным автолюбителям официально предлагается бонус в размере $250 - в форме заранее оплаченного бензина или пистолета на выбор.

"Бесплатный пистолет или карточка на бензин с каждой покупкой!" - гласит размещенное в местных СМИ рекламное объявление, в котором подчеркнуто - "гарантируем самые низкие цены в стране".

Представитель автомагазина Уолтер Мур сообщил телекомпаниям, что подавляющее большинство покупателей уходят с пистолетом, поясняет РИА "Новости".

"В настоящий момент примерно 80% (покупателей) предпочитают пистолет", - заявил Мур.

Сообщив, что посетителям автомагазина "просто предлагается выбор - защита или бензин", Мур заявил, что не видит ничего необычного в том, что в качестве бонуса предлагается личное оружие.

"Я сажусь в машины при покупке или обмене и вижу пистолеты на сидениях, пистолеты у заднего стекла. Здесь у всех есть пистолеты", - говорит представитель автосалона.

При этом он объяснил, почему покупателям автомашин предлагается на выбор бензин или пистолет.

"У нас многое происходит, у нас высокие цены на бензин, у нас есть воровство, у нас есть угоны автомашин, страдают невинные люди", - говорит Мур.

Телекомпании уточняют, что при оформлении покупки автомашины покупателям выдается не само оружие, а только сертификат, позволяющий купить любой пистолет на сумму в $250.

В автомагазине покупателям рекомендуют приобретать полуавтоматический пистолет, так как он имеет больше патронов.

При этом при покупке пистолета его владелец должен пройти обязательную проверку в полиции.

Телекомпания Эй-би-си обратилась за комментариями к главе управления городской полиции Батлера, который сообщил по телефону, что предлагаемый бонус не вызывает у него возражений, если при этом в автомагазине покупателям не вручается сам пистолет.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир