Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футбольные болельщики в Москве вели себя доброжелательно

Задержанных среди болельщиков на финальном матче Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в Москве нет, заявляют в ГУВД столицы.
0
(фото с newizv.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Задержанных среди болельщиков на финальном матче Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в Москве нет, заявляют в ГУВД столицы.

"Задержанных среди болельщиков обеих английских команд нет", - сообщил в четверг " заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев. "Футбольный матч прошел в нормальной дружелюбной обстановке", - подчеркнул представитель ГУВД.

По его словам, в настоящий момент часть болельщиков вылетела в Великобританию, около 13 тыс. человек уже находятся в гостиницах. "Немногочисленные группы англичан гуляют по центру Москвы под присмотром милиции", - сказал Е.Гильдеев.

Он подчеркнул, что "московская милиция сработала грамотно и слаженно". "Сами английские болельщики констатируют то, что никаких правонарушений не было", - передает "Интерфакс" слова представителя ГУВД столицы.

"Отсутствие каких-либо правонарушений - это заслуга в первую очередь болельщиков обеих команд. Они вели себя доброжелательно по отношению друг к другу и не омрачили футбольный праздник".

Е.Гильдеев также сообщил, что "отправка английских гостей будет продолжаться всю ночь и течение всего четверга они будут продолжать покидать страну".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...