Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Первые чартеры с британскими болельщиками вылетели из Москвы

"Домодедово" и "Шереметьево" отправили первые "фанатские" чартеры в 4.00. Предполагалось, что первые болельщики вылетят около 02.00 ночи. Однако из-за того, что матч завершился позже запланированного времени, рейсы пришлось перенести.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Первые болельщики английских футбольных клубов "Челси" и "Манчестер Юнайтед" вылетели из Москвы обратно на родину после финального матча Лиги чемпионов, сообщили РИА Новости в ночь на четверг представители пресс-служб московских аэропортов.

"Домодедово" проводило первый "фанатский" чартер из Москвы в 4.00, "Шереметьево" - также в 4.00.

Предполагалось, что первые болельщики "Манчестера" и "Челси" вылетят из этих аэропортов около 02.00 четверга. Однако из-за того, что матч завершился позже запланированного времени, рейсы пришлось перенести.

Из "Внуково" первый рейс с фанатами был назначен на 03.45. Как сообщили РИА Новости в справочной службе аэропорта, вылет не переносили.

Финальный матч Лиги чемпионов между английскими футбольными клубами "Челси" и "Манчестер Юнайтед" начался в среду в 22.45 на московском стадионе "Лужники" и завершился в 1.35 в четверг.

Как ранее заявлял РИА Новости представитель пресс-службы Домодедово, рейсы с болельщиками будут вылетать из аэропорта в течение всего дня.

Представитель пресс-службы "Шереметьево" сообщил, что "болельщики начинают вылетать в ночь на четверг и заканчивают в 19.00 того же дня". При этом он добавил, что аэропорт с 19 по 21 мая встретил 15 рейсов с британскими "тиффози".

"Первый рейс с болельщиками "Челси" вылетит из "Внуково" в 03.45 четверга. Последний рейс запланирован на 19.15 того же дня. Таким образом, за один день все болельщики, вылетающие из "Внуково", отправятся домой, в Лондон", - сказала РИА Новости ранее представитель пресс-службы "Внуково".

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир