Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Правящая партия рассчитывает на большинство в новом парламенте Грузии

"Избирательная кампания принесла позитивные результаты. Наша партия была сфокусирована на конкретных проблемах, и это принесло нам успех", - сказал Бакрадзе, не исключив, что результаты еще могут измениться. (ВИДЕО)
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ТБИЛИСИ, 21 мая - РИА Новости. Правящая партия "Единое национальное движение" рассчитывает на большинство в новом парламенте Грузии по итогам выборов, заявил один из лидеров партии Давид Бакрадзе после оглашения первого exit poll (опрос избирателей на выходе с участков для голосования).

"Тенденция показывает, что Нацдвижение получит большинство в парламенте", - цитирует слова Бакрадзе агентство "Новости-Грузия".

По данным опроса, результаты которого журналистам озвучил представитель эстонской аналитической группы Jaan Tonosson Insitute, "Единое национальное движение" получает 63,2%.

"Избирательная кампания принесла позитивные результаты. Наша партия была сфокусирована на конкретных проблемах, и это принесло нам успех", - сказал Бакрадзе, не исключив, что результаты еще могут измениться.

Оппозиция категорически не согласна с данными exit poll и объявила о своей победе на выборах. Она намерена устроить акцию протеста в случае объявления победы правящей партии.

Бакрадзе заявил, что каждая партия имеет право выразить свое удовольствие или неудовольствие в рамках закона.

"Я надеюсь, что процессы будут развиваться в рамках демократии", - сказал он.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...