Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Правящая партия Грузии обвиняет оппозицию в попытках срыва выборов

Сторонники оппозиции мешают нормальному ходу выборов, устраивая провокации на избирательных участках, заявил представитель правящей партии "Единое национальное движение" Гиги Церетели.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сторонники оппозиции мешают нормальному ходу выборов, устраивая провокации на избирательных участках, заявил представитель правящей партии "Единое национальное движение" Гиги Церетели.

"Мы располагаем информацией, что в Марнеульском районе представители Объединенной оппозиции ворвались на несколько избирательных участков, повредили урны и избили членов избирательной комиссии", - сказал на брифинге в среду Г.Церетели.

Он сообщил, что аналогичные противозаконные действия со стороны представителей оппозиционной Республиканской партии зафиксированы и на некоторых избирательных участках в Тбилиси.

"Мы призываем представителей оппозиции действовать в рамках закона и не предпринимать шагов, направленных на срыв выборов", - сказал Г.Церетели.

Он призвал международных наблюдателей перепроверить данные факты нарушений, сообщает "Интерфакс".

Между тем, как сообщают грузинские СМИ, инцидент в селе Шулавери Марнеульского района был спровоцирован представителями правящей партии, так как местные жители азербайджанской национальности голосовали без предъявления личного удостоверения, а оппозиционеры и наблюдатели выступили против этого.

В инцидент вмешалась полиция. Пострадавших нет, однако голосование в селе Шулавери приостановлено.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир