Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оппозиция Грузии заявляет о серьезных нарушениях на выборах в парламент

Один из лидеров крупнейшего избирательного блока "Объединенная оппозиция: Национальный совет - Новые правые" Давид Гамкрелидзе утверждает, что на выборах в парламент Грузии зафиксированы "серьезные нарушения".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один из лидеров крупнейшего избирательного блока "Объединенная оппозиция: Национальный совет - Новые правые" Давид Гамкрелидзе утверждает, что на выборах в парламент Грузии зафиксированы "серьезные нарушения".

На брифинге в Тбилиси он заявил, что "на нескольких участках в Сагареджо (Восточная Грузия) имело место оскорбление членов комиссии и наблюдателей" от его блока.

"Со многих избирательных участков в Сагареджо выдворены наши представители, в урны опускаются фальсифицированные бюллетени, сломаны три видеокамеры, установленные для наблюдения за ходом выборов, маркирование избирателей во многих местах практически не проводится", - сказал Гамкрелидзе. Он потребовал "аннулировать данные с этих участков в Сагареджо", сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Гамкрелидзе, "нарушения в процессе голосования имели место и в ряде других районов Грузии, в частности, с нескольких избирательных участков были выдворены члены комиссии от Объединенной оппозиции".

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир