Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Английские болельщики пока ведут себя в столице спокойно

Британские болельщики, приехавшие на матч в Москву, ведут себя законопослушно и порядок не нарушают.
0
(фото с newizv.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британские болельщики, приехавшие на матч в Москву, ведут себя законопослушно и порядок не нарушают. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Евгений Гильдеев.

"На финальную игру Лиги чемпионов, которая пройдет сегодня вечером в "Лужниках", уже прилетели десятки тысяч британских фанатов "Челси" и "Манчестер юнайтед", многие из них первый раз оказались в российской столице, они гуляют по городу, осматривают достопримечательности", - отметили в ГУВД.

Он подчеркнул, что все группы фанатов сопровождаются нарядами милиции, которые обеспечивают их безопасность и следят, чтобы англичане, известные своим буйным нравом, не хулиганили в Москве.

Также за британскими болельщиками следят и английские полицейские, заранее прибывшие в Москву. "Они разделились на 9 групп и выполняют функции наблюдателей, мы работаем в тесном взаимодействии с ними", - сказал представитель ГУВД.

"За минувшие сутки никаких инцидентов, связанных с британскими фанатами, драк или стычек с их участием в Москве не зафиксировано", - подчеркнул Гильдеев.

В связи с проведением матча московская милиция несет службу в усиленном режиме, информирует ИТАР-ТАСС. В общей сложности в обеспечении безопасности игры будут задействованы 14,5 тыс. сотрудников милиции, которым помогут военнослужащие Внутренних войск МВД России, народные дружинники и частные охранники.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...