Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На выборах в Грузии зафиксирована первая кулачная стычка

Центризбирком Грузии зафиксировал первый инцидент на проходящих в среду парламентских выборах - на 37-м участке Сагареджойского избирательного округа в Восточной Грузии.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Центризбирком Грузии зафиксировал первый инцидент на проходящих в среду парламентских выборах - на 37-м участке Сагареджойского избирательного округа в Восточной Грузии. Процедура голосования началась с драки между председателем местной избирательной комиссии и представителем от оппозиции, сообщил журналистам пресс-секретарь Центризбиркома Зураб Качкачишвили.

"Причиной драки стал тот факт, что председатель комиссии зафиксировал, как один из представителей местной избирательной администрации от оппозиции давал рекомендации избирателю за кого голосовать", - сказал Качкачишвили.

Представитель Центризбиркома подчеркнул, что этот инцидент в ходе первого часа голосования стал единственным, на остальных участках голосование проходит в спокойной обстановке, сообщает агентство "Новости-Грузии".

В день выборов, по уточненным данным Центризбиркома, на территории страны работают 3 тыс. 558 участков, информирует РИА "Новости".

В парламент Грузии нового созыва войдут 150 депутатов - половина из них будет выбрана по партийным спискам, а вторая - по мажоритарной системе.

Борьбу за депутатские мандаты ведут девять партий и три блока.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир