Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аэропорт "Внуково" за день принял около 1700 болельщиков клуба "Челси"

За сегодняшний день из Лондона в Москву прибыли около 1700 болельщиков "Челси". Рейсы прибывали с самого утра, и последний самолет с болельщиками приземлился во "Внуково" около 21.00 мск.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Столичный аэропорт "Внуково" за вторник принял около 1700 болельщиков английского футбольного клуба "Челси", который 21 мая сразится в финальном матче Лиги чемпионов с другим английским клубом "Манчестер Юнайтед", сообщила РИА Новости представитель аэропорта. "За сегодняшний день из Лондона в Москву прибыли около 1700 болельщиков "Челси". Рейсы прибывали с самого утра, и последний самолет с болельщиками приземлился во "Внуково" около 21.00 мск", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, болельщики вели себя мирно и после прохождения необходимых процедур таможенного контроля на специальных автобусах уезжали из аэропорта в гостиницы Москвы.

Она также отметила, что в среду рейсы с болельщиками "Челси" начнут прибывать во "Внуково" с 9.40 и до 16.00 мск. При этом она не уточнила, поедут ли болельщики из аэропорта на стадион "Лужники" или в гостиницы.

Ранее представитель пресс-службы "Шереметьево" сообщал РИА Новости, что во вторник тремя рейсами из Лондона в Москву прибыли около 900 болельщиков "Челси".

По его словам, в среду, в день проведения финального матча Лиги чемпионов, из Лондона в "Шереметьево" ожидается прибытие 2-3 тысяч болельщиков "Челси".

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир