Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лавров требует от Грузии неприменения силы в Абхазии и Южной Осетии

Россия выступает за то, чтобы Грузия взяла на себя обязательства о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил сегодня в Госдуме глава МИД России Сергей Лавров.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия выступает за то, чтобы Грузия взяла на себя обязательства о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил сегодня в Госдуме глава МИД России Сергей Лавров. "Это обязательство должно действовать без всяких предварительных условий", -подчеркнул он.

Как передает "Газета.Ru", Лавров отметил, что Россия призывает Грузию предпринять практические шаги, которые способствовали бы экономическому развитию Абхазии и Южной Осетии.

Россия выполняет все данные Грузии обещания и ожидает ответных шагов от Тбилиси, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщает РИА "Новости".

"Мы выполняем все обещания, которые были даны на встрече президентов в феврале. Ожидаем встречной адекватной реакции от грузинской стороны. Пока этого не наблюдается", - сказал Лавров, выступая во вторник в Москве в Госдуме на парламентских слушаниях, посвященных урегулированию конфликтов на пространстве СНГ.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир