Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Финал Лиги чемпионов пройдет в Москве при лондонской погоде

В день проведения финального матча Лиги чемпионов в Москве в среду ожидается прохладная дождливая погода
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В день проведения финального матча Лиги чемпионов в Москве в среду ожидается прохладная дождливая погода, сообщил гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

По его данным, во вторник днем в Москве будет облачная погода с прояснениями, временами пройдут кратковременные дожди, возможна гроза. Температура - 23-25 градусов тепла, выпадет до 5 мм осадков.

А.Ляхов рассказал, что в ночь на среду также ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы, расчетное количество осадков - от 0 до 5 мм в разных районах столицы. Температура не поднимется выше 13-17 градусов, передает "Интерфакс".

"В среду днем в Москве также будут идти дожди. До полудня температура составит плюс 14-16 градусов, затем ожидается понижение до 12-14 градусов", - отметил гендиректор метеобюро.

По его данным, в течение дня в столице выпадет от 3 до 8 мм осадков, а в Подмосковье ожидаются сильные ливни. Пик дождей прогнозируется в период с 14:00 до 21:00. А.Ляхов сообщил, что, по предварительным данным, в ночь на четверг в Москве будет 10-12 градусов.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир