Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Общество
Мурашко заявил о планах использовать «Спутник Лайт» для ревакцинации
Общество
Два снаряда времен ВОВ обнаружили на участке жителя деревни в Подмосковье
Общество
Вирусолог призвал россиян вакцинироваться и соблюдать все рекомендации
Спорт
Сборная Бельгии обыграла команду Дании и вышла в плей-офф Евро-2020
Мир
Премьер-министр Чехии призвал наладить новые отношения с Россией
Мир
МИД РФ начал практическую проработку договоренностей саммита Россия–США
Происшествия
Во Владимирской области загорелись цеха и склады на 10 тыс. кв. м
Мир
Генсек ООН положительно оценил заявление РФ и США о политической стабильности
Общество
Система Роспотребнадзора перешла на круглосуточный режим работы из-за COVID-19

В Манчестере полиция отлавливает футбольных хулиганов

Полицейские намерены "отлавливать" в аэропорту Манчестера тех фанатов, которые в прошлом участвовали в драках между болельщиками или были задержаны за другие правонарушения.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Манчестере в понедельник проходит полицейская спецоперация по контролю за болельщиками, вылетающими из городского аэропорта на финальный матч Лиги чемпионов в Москву.

В финале турнира Лиги чемпионов 2007/08 на московском стадионе "Лужники" 21 мая сыграют два английских футбольных клуба - "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Уже в понедельник первые чартеры с английскими болельщиками отправились из Великобритании в Москву, напоминает "Вести".

Полицейские намерены "отлавливать" в аэропорту Манчестера тех фанатов, которые в прошлом участвовали в драках между болельщиками или были задержаны за другие правонарушения. Ранее Ассоциация руководителей полицейских служб Великобритании выпустила специальный ордер, согласно которому свыше 150 болельщиков - 83 фаната "Манчестер Юнайтед" и 69 болельщиков "Челси" - поехать в Москву не смогут. Они должны были сдать свои паспорта в полицию за пять дней до финального матча.

Если даже кому-то из фанатов удастся "просочиться" через полицейскую проверку, они вряд ли смогут въехать в Россию. Британские власти передали списки "нежелательных" фанатов своим российским коллегам, которые отправят потенциальных нарушителей на родину, где им грозит наказание за нарушение полицейского ордера. Об этом сообщает РИА "Новости".

Телеканал "Россия" в прямом эфире покажет финал футбольной Лиги чемпионов, который состоится в среду, 21 мая, на стадионе "Лужники" в Москве. Начало прямой трансляции - в 22:35, начало игры - в 22:45 по московскому времени. Встречаются британские "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

 

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир