Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Китайский путешественник верхом объедет всю Россию

Преподаватель китайского языка Ли Дзин уже 18 лет живёт в Москве. Совершить такое экстремальное путешествие - верхом на лошади через всю страну - он мечтал со дня переезда в Россию.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Он, конечно, не итальянец, но невероятных приключений в нашей стране Ли Дзин нашёл ничуть не меньше, чем герои одноимённого советского фильма. Китаец с российским паспортом вместе с верным Султаном покорили уже пол-Сибири, а следуют они до исторической родины бывшего китайского гражданина.

Преподаватель китайского языка Ли Дзин уже 18 лет живёт в Москве. Совершить такое экстремальное путешествие - верхом на лошади через всю страну - он мечтал со дня переезда в Россию. Двинулся в путь Ли Дзин в августе прошлого года. Сначала на поезде доехал до башкирского города Янаул, где и нашёл Султана. По мнению Ли, только там можно купить выносливого скакуна, передает "Вести".

Турист-экстремал с нетерпением ждёт, когда они в Султаном достигнут озера Байкал. Такую достопримечательность ни в коем случае нельзя обойти стороной. А после Ли Дзин планирует во что бы то ни стало побывать на открытии Олимпиады в Пекине.

В следующем году преподаватель китайского рассчитывает также верхом промчаться от Башкирии до Санкт-Петербурга. А его русская жена и девятилетний сын будут в столице с нетерпением ждать главу семейства, у которого пристрастие к путешествиям в крови.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир