Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губернатор Приморья не полетит в Китай вместе с Медведевым

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не войдет в состав делегации, которая будет сопровождать президента РФ Дмитрия Медведева во время его официального визита в Китай.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Приморья Сергей Дарькин не войдет в состав делегации, которая будет сопровождать президента РФ Дмитрия Медведева во время его официального визита в Китай. Об этом сообщил в понедельник информированный источник в российской делегации, собирающейся в Китай.

"Дарькин ранее был включен в состав делегации, и билеты он брал в Китай. Но он заболел, и поэтому в делегации сейчас не находится", - сказал источник. Он подтвердил, что "до болезни Дарькин был включен в состав делегации".

На прошлой неделе стало известно, что в особняке Дарькина и его личном кабинете в администрации края был проведен обыск в рамках уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества с федеральным имуществом, поясняет "Вести".

В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли сейф с документами. Кроме того, накануне Дарькин давал показания в прокуратуре края. После этого он оказался в больнице, где ему поставили диагноз "предынфарктное состояние". В пятницу Дарькин вылетел в Москву для продолжения лечения.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир