Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Украине приостановлена приватизация Одесского припортового завода

Правительство Украины решило перенести конкурс по продаже Одесского припортового завода, назначенный на 20 мая. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции премьер-министр Юлия Тимошенко.
0
(фото с tags.nnm.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительство Украины решило перенести конкурс по продаже Одесского припортового завода, назначенный на 20 мая. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Мы перенесли все запланированные на вторник процедуры, пока не определимся, что дальше делать, пока не проведем собрания коалиции и не вернемся к выполнению коалиционного соглашения", - пояснила глава правительства. Премьер выразила убеждение, что в ближайшее время парламент примет программу приватизации, которую требует президент и совбез. "Я не вижу разногласий в этом вопросе", - сказала она.

Тимошенко подтвердила, что ее политический блок будет предлагать на должность главы фонда госимущества Андрея Портнова, сообщает ИТАР-ТАСС. Она подвергла критике решение генпрокуратуры возбудить против него уголовное дело за попытку незаконной приватизации. "Это уголовное дело возбуждено не против работников фонда госимущества. Это уголовное дело возбуждено против меня, против честной приватизации", - заявила Тимошенко.

Глава правительства обвинила генеральную прокуратуру в "обслуживании коррупционных схем". "Мне больно, что так поступает президент", - сказала она.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...