Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Грозном арестован активный участник НВФ

В Чечне милиционерами ОВД по Урус-Мартановскому району задержан 20-летний уроженец города Урус-Мартан, который с июня 2007 года являлся активным участником НВФ.
0
(фото с news.1777.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Чечне милиционерами ОВД по Урус-Мартановскому району задержан 20-летний уроженец города Урус-Мартан, который с июня 2007 года являлся активным участником НВФ. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МВД по ЧР Магомед Дениев.

По его словам, задержанный входил в бандгруппу Чингисхана Гейшаева, который находится в федеральном розыске. В настоящее время сотрудниками милиции проводятся мероприятия по установлению причастности задержанного к совершению тяжких и особо тяжких преступлений, передает ИТАР-ТАСС.

Также Дениев сообщил, что милиционерами ОВД по Веденскому району в селе Октябрьское Веденского района задержан местный житель, 1986 года рождения, который с марта текущего года являлся активным пособником членов НВФ.

В МВД отметили, что, по имеющейся информации, в обязанности задержанного входило информирование преступников по передвижению сотрудников правоохранительных органов, а также перевозка участников НВФ. По данному факту проводится проверка.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...