Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чингиз Айтматов отправлен на лечение в Германию

Известный киргизский писатель Чингиз Айтматов, госпитализированный в пятницу в Республиканскую клиническую больницу (РКБ) Татарстана, направлен на лечение в Германию.
0
Чингиз Айтматов (фото с echo.msk.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный киргизский писатель Чингиз Айтматов, госпитализированный в пятницу в Республиканскую клиническую больницу (РКБ) Татарстана, направлен на лечение в Германию, сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы Минздрава республики.

"Как сообщил министр здравоохранения Татарстана Айрат Фаррахов, Чингиз Айтматов сегодня ночью был отправлен на лечение в одну из клиник Германии. Состояние его по-прежнему тяжелое".

Чингиз Айтматов был госпитализирован в РКБ с диагнозом "почечная недостаточность" в пятницу в результате резкого ухудшения состояния здоровья.

Писатель приехал в Казань вместе со съемочной группой телеканала "Россия" в четверг вечером в рамках съемок фильма "И дольше века длится день". Предполагалось, что за два дня пребывания в республике он встретится с президентом Татарстана, родственниками в Казани и Кукморском районе Татарстана.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...