Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Столица отметила победу российских хоккеистов стихийными гуляньями

Москвичи отпраздновали победу российских хоккеистов, которые стали чемпионами мира, без серьезных происшествий.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Москвичи отпраздновали победу российских хоккеистов, которые стали чемпионами мира, без серьезных происшествий. "Праздничные гулянья, которые прошли минувшей ночью в российской столице завершились без каких-либо инцидентов и серьезных правонарушений", - сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Там отметили, что "милиция была изначально готова к такому развитию событий". "Сразу после известия о победе нашей команды на центральных улицах и площадях города были выставлены дополнительные наряды милиции для обеспечения безопасности и общественного порядка".

Однако, по его словам, вмешательства милиции не потребовалось. "Москвичи, бурно отмечающие победу российского хоккея вели себя законопослушно. Машины от избытка чувств никто не бил, лавочки на автобусных остановках не ломал", - отметили в ГУВД.

Стихийные гулянья начались в Москве еще до полуночи, передает ИТАР-ТАСС. Особенно бурные эмоции наблюдались в традиционных районах массовых гуляний - близ спорткомплекса "Лужники", на Охотном ряду и Новом Арбате, на Большой Пироговской улице, где сосредоточен ряд крупных спортивных баров. По магистралям Москвы всю ночь разъезжали сигналящие автомобили, а высунувшиеся из их окон счастливые пассажиры размахивали шарфами любимых команд. В районе Олимпийской деревни около полуночи появился целый автокараван болельщиков питерского футбольного "Зенита", чье торжество по случаю выигрыша любимой командой кубка УЕФА плавно перешло в празднование победы российских хоккеистов. А в районе традиционного места встречи московских байкеров - от смотровой площадки на Воробьевых горах до нового моста у Киевского вокзала - курсировали мотоциклисты с флагами России и спортклубов страны.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир