Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Ивана Урганта в Петербурге родилась дочь

Актер и телеведущий Иван Ургант впервые стал отцом. Накануне, 15 мая, его супруга Наталья Кикнадзе родила в Петербурге дочь.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер и телеведущий Иван Ургант впервые стал отцом. Накануне, 15 мая, его супруга Наталья Кикнадзе родила в Петербурге дочь. Об этом сообщает Интернет-издание "Мой район".

Иван и Наталья решили, что их ребенок появится на свет в Петербурге потому, что сами они выросли в северной столице (со своей будущей супругой Ургант учился в одном классе). Новоиспеченному отцу, который всего месяц назад отметил 30-летие, удалось поздравить жену пока только по телефону - присоединиться к семье сразу же после радостного известия ему помешали запланированные в Москве съемки. Как только они завершатся, Иван отправится в Петербург, где лично поздравит жену и увидит новорожденную дочку.

По данным некоторых СМИ, роман Ивана с одноклассницей Наташей Кикнадзе, племянницей спортивного комментатора Василия Кикнадзе, продолжался более трех лет. Только что родившаяся дочь Урганта стала третьим ребенком Натальи. В Петербурге уже подрастают двое детей от первого брака Наташи с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа. В ближайших планах семьи Ургантов - переезд в собственный дом в Подмосковье, строительство которого в самом разгаре, сообщает "Росбалт".

Напомним, что Иван Ургант - российский актер, телеведущий, внук актрисы Александринского театра Нины Ургант и сын российского актера театра и кино, телеведущего Андрея Урганта. Иван родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде.

Он окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, где руководителем его курса был известный петербургский актер Андрей Толубеев. Иван Ургант является соведущим проекта "Одноэтажная Америка" вместе с Владимиром Познером и Брайаном Канном. Снимался в фильмах "Улицы разбитых фонарей", "Жесть", "Неваляшка". В данный момент в производстве картина с его участием "Европа-Азия".

 

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир