Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Болельщики "Зенита" скупают спиртное и слушают песни Булановой

В ожидании прибытия футболистов "Зенита" многие фанаты петербургской команды оккупировали находящийся рядом, у СКК "Петербургский", гипермаркет "Карусель".
0
(фото nr2.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ожидании прибытия футболистов "Зенита" многие фанаты петербургской команды оккупировали находящийся рядом, у СКК "Петербургский", гипермаркет "Карусель". Пока одни активно закупают разнообразный алкоголь, другие - братаются с охранниками гипермаркета и распевают фанатские песни.

В это время на подмостках, где будет проходить встреча "Зенита", для собравшихся выступает певица Татьяна Буланова.

В руках у многих болельщиков, помимо зенитовской атрибутики, находятся бутылки с водкой и шампанским. По меткому замечанию одного из фанатов, туалет гипермаркета "Карусель" стал напоминать туалет на стадионе "Петровский".

У туалета образовалась очередь, а из него слышны все те же фанатские кричалки.

Некоторые болельщики пришли к СКК "Петербургский" с футбольными мячами и устроили импровизированный матч прямо на газоне у спортивно-концертного комплекса, сообщает "Росбалт".

По оценкам правоохранительных органов, на площади сейчас находится около 3 тыс. человек. Только что было объявлено, что команда "Зенит" сразу же после приземления в "Пулково" отправится в СКК. Помимо усиленных нарядов милиции, неподалеку от площади находятся грузовики с ОМОНом и солдатами внутренних войск.

Проспект Гагарина в районе СКК открыт только для движения общественного транспорта. Остальной транспорт сотрудники ГИБДД направляют в объезд по Витебскому проспекту.

 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...