Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В день финала Лиги Чемпионов столичное метро будет работать до 4 утра

Московское метро пойдет навстречу футбольным болельщикам. 21 мая, в день проведения Финала Лиги чемпионов на стадионе "Лужники", столичный метрополитен будет работать до 04.00 22 мая.
0
(фото с vladnews.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московское метро пойдет навстречу футбольным болельщикам. 21 мая, в день проведения Финала Лиги чемпионов на стадионе "Лужники", столичный метрополитен будет работать до 04.00 22 мая. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник метрополитена Москвы Дмитрий Гаев, отметив, что московское метро перевезет столько английских болельщиков, сколько потребуется.

"Мы перевезем столько человек, сколько будет нужно. Если из Англии приедет 400 тысяч человек, перевезем всех. Метро предусмотрело изменение режима работы в этот день", - подчеркнул Гаев.

При этом начальник московского метро заметил, что наибольшее число актов вандализма в вагонах метро фиксируются как раз после массовых футбольных матчей. "Это делают футбольные хулиганы, которые приходят на футбольные матчи за адреналином", - отметил он.

Напомним, что 21 мая в Москве состоится Финал Лиги чемпионов, где сыграют два футбольных клуба из Англии: "Манчестер Юнайтед" и "Челси". В столицу приедут нескольких тысяч английских болельщиков. Однако мэр Москвы уже предупредил, что "разгуляться" в Москве им не даст. Болельщиков встретят в аэропортах "Домодедово", "Внуково" и "Шереметьево" 800 автобусов, которые перевезут их по городу по специально выделенным полосам, передает "Новый регион".

Юрий Лужков отметил, что подготовленный к финалу стадион "Лужники" УЕФА собирается принять 17 или 18 мая, и сообщил, что все вопросы с размещением команд и организаторов, партнеров и персонала УЕФА решены.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...