Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Визовый центр для болельщиков "Зенита" будет работать круглосуточно

Британский визовый центр в Санкт-Петербурге перешел на круглосуточный режим работы в связи с большим количеством обращений за визами от болельщиков футбольного клуба "Зенит".
0
(фото с sportcom.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский визовый центр в Санкт-Петербурге перешел на круглосуточный режим работы в связи с большим количеством обращений за визами от болельщиков футбольного клуба "Зенит".

"Визовый центр перешел на круглосуточный режим работы, - отметили вгенконсульстве. - Поскольку билеты на финальный матч поступили в продажу только накануне, со вторника, 6 мая, мы ожидаем увеличения количества заявок на визы". "Мы сделаем все возможное, чтобы те, у кого есть билеты на матч, попали в Англию", - подчеркнула в генконсульстве.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в посольстве Великобритании в Москве в период с 1 по 14 мая визовая служба посольства оформляет визы только российским болельщикам, желающим посетить финал Кубка УЕФА в Манчестере 14 мая.

"Оформление виз для всех остальных категорий заявителей приостановлено, чтобы сотрудники визового отдела смогли вовремя обработать все заявления болельщиков "Зенита", - отметили в посольстве. - По данным футбольного клуба, в Манчестер могут отправиться до 11 тыс. болельщиков".

"Начиная с 15 мая, заявления будут приниматься в обычном порядке, однако возможны задержки из-за скопления большого количеств обращений", - подчеркнули в диппредставительстве. "Для получения визы необходимо как можно быстрее забронировать время сдачи документов и биометрических данных, приложить справку с места работы, предоставить информацию о предыдущих поездках за границу, а также подтверждение доходов (например, выписку из банка за последние три месяца), указать в заявлении, что целью поездки является финал матча кубка УЕФА в Манчестере 14 мая, - указали в посольстве. - Заявление на визу следует подавать прямо сейчас, даже если еще нет билетов на матч".

Санкт-Петербургский "Зенит" 1 мая в городе на Неве уверенно, со счетом 4:0, выиграл второй полуфинальный матч Кубка УЕФА против мюнхенской "Баварии", выйдя в финал Кубка УЕФА. Теперь ему предстоит встретиться в Манчестере с шотландским клубом "Рейнджерс" из Глазго, который выиграл в полуфинале у итальянской "Фиорентины".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...