Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москву возвращаются похолодание и дожди

Существенное понижение температуры и дожди ожидают москвичей после по-летнему теплых дней со вторника, а в среду возможен даже мокрый снег. Дело в том, что 6 мая в столичный регион начнется вторжение арктического воздуха, пройдут кратковременные дожди.
0
(фото с сайта static.flickr.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Существенное понижение температуры и дожди ожидают москвичей после по-летнему теплых дней со вторника, а в среду возможен даже мокрый снег. Дело в том, что 6 мая в столичный регион начнется вторжение арктического воздуха, пройдут кратковременные дожди. Днем из-за облачности в Москве будет не выше плюс 13 градусов. Пик же похолодания придется на 7 мая. Под утро воздух остынет в городе до плюс 3, возможны осадки даже в виде мокрого снега. Днем в среду столбики термометров поднимутся не выше плюс 9-11 градусов. Средняя суточная температура воздуха в московском регионе окажется ниже климатической нормы почти на 5 градусов, замечает РИА "Новости".

Осадки прекратятся 8 мая, однако температура воздуха останется прохладной. Ночью ожидается около нуля, днем до 13 градусов тепла. 9-11 мая в столичном регионе будет преобладать облачная, но в большинстве случаев сухая погода. По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, дождь возможен временами лишь в воскресенье. В ночь на пятницу в мегаполисе термометры покажут от 2 до 5 градусов выше ноля, днем - от 11 до 16 градусов. С 9 на 10 мая - чуть прохладнее - от 2 до 4 градусов, а днем температура поднимется до 20-22 градусов, отметили метеорологи. 11 мая вновь похолодает: ночью до 3-6 градусов, а в течение дня ожидается всего 10-12 градусов тепла, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...