Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Буш верит, что Маккейн продолжит его дело борца с мировым терроризмом

Джордж Буш выразил уверенность, что следующим президентом США будет республиканец Джон Маккейн и что новый глава Белого дома продолжит борьбу США с глобальным терроризмом.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Джордж Буш выразил уверенность, что следующим президентом США будет республиканец Джон Маккейн и что новый глава Белого дома продолжит борьбу США с глобальным терроризмом. "Я действительно считаю, что Маккейн станет президентом", - заявил президент США, выступая во вторник на пресс-конференции в Розовом саду Белого дома.

При этом Буш признал, что таким своим высказыванием он подключается к проходящей сейчас в США президентской гонке. "Здесь я втягиваю сам себя в президентскую кампанию 2008 года, хотя я и говорил себе, что не буду этого делать", - сказал глава американского государства.

Подчеркнув, что "для будущего президента очень важно понимать, что Америка все еще сталкивается угрозой нападения", Буш выразил уверенность в том, что на посту президента Маккейн продолжит борьбу с терроризмом, передает РИА "Новости".

"Я не думаю, что Джон Маккейн упустит из виду войну с террором", - подчеркнул президент США.

"Меня беспокоит - об этом я уже говорил раньше, что наша страна в прошлом имела тенденцию становиться изоляционистской и протекционистской, и я хочу надеяться, что кто бы ни был президентом, а я действительно верю, что это будет Джон Маккейн, он сможет противостоять импульсивному решению сказать, что противостояние врагу больше того не стоит", - заявил глава Белого дома.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...