Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лукашенко не видит в Белоруссии проблем с правами человека

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не видит необходимости введения в его стране института уполномоченного по правам человека.
0
Александр Лукашенко (фото с og.com.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что нет необходимости введения в его стране института уполномоченного по правам человека. "Претензии к Белоруссии предъявляют не потому, что у нас меньше прав человека, чем на западе или на востоке", - сказал Лукашенко, отвечая на вопросы депутатов.

Он выступил сегодня в парламенте с посланием народу. Президент считает, что главные права у человека - это право на жизнь и безопасность, которые обеспечиваются в Белоруссии. Лукашенко убежден, что в его стране функции, обеспечивающие права человека, сосредоточены по всем уровням власти, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, тем, кто поднимает вопрос о правах человека в Белоруссии "не нравится белорусский президент" - Лукашенко. "Надо понять, что ни они меня выбирали, это решение принимал народ. Они думают, придет новый президент и сдаст им страну. Такого президента наш народ выгонит в течение месяца", - сказал Лукашенко.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...