Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Карлос Паррейра отказался тренировать сборную ЮАР по футболу

Тренер сборной ЮАР по футболу бразилец Карлос Паррейра решил покинуть свой пост и вернуться на родину.
0
Карлос Паррейра (фото с germany06.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер сборной ЮАР по футболу бразилец Карлос Паррейра решил покинуть свой пост и вернуться на родину. Об этом сообщает сегодня агентство САПА со ссылкой на жену Паррейры - Лейлу. Ожидается, что тренер, который занимался с южноафриканской командой всего около года, вернется в Бразилию в мае этого года.

По словам жены, 65-летний Паррейра пока остается в ЮАР, обговаривая условия досрочного расторжения контракта.

ЮАР в 2010 году будет хозяйкой финала чемпионата мира по футболу, и ее команда автоматически попадает на этот праздник самой популярной игры на планете. Однако шансы южноафриканцев, некогда лучшей команды на Черном континенте, последнее время расцениваются весьма невысоко.

Паррейра, который привел Бразилию к третьему чемпионскому титулу в 1994 году, не раз говорил, что тяжело переживает разлуку с семьей, которая осталась в Бразилии. Он также не раз выражал сожаление, что местные спортивные власти оказывают на него сильное давление, передает ИТАР-ТАСС.

Южноафриканцы нередко возмущались слишком высокой, по их мнению, суммой контракта бразильца и тем, что он очень часто летает в Бразилию повидаться с дочками и внуками.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...