Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Следователи нагрянули с обыском в мэрию Тамбова

Следователи Главного управления МВД по Центральному федеральному округу проводят осмотр документов в кабинете главы администрации Тамбова Максима Косенкова, который сегодня рано утром был задержан в Москве в свзи с подозрениями в похищении им человека.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи Главного управления МВД по Центральному федеральному округу проводят осмотр документов в кабинете главы администрации Тамбова Максима Косенкова, который сегодня рано утром был задержан в Москве в свзи с подозрениями в похищении им человека. "Работу столичных следователей по их просьбе обеспечивает спецназ Тамбовского УФСБ, - пояснили в пресс-службе администрации города. - Пока никаких комментариев о мотивах задержания следственные органы не дают". Соратники мэра подтвердили факт командировки Максима Косенкова в Москву. Но никаких сообщений от него с тех пор не поступало.

"Чиновника задержали на Цветном бульваре у дома 25. Вместе с ним задержаны водитель автобазы администрации Тамбова и неработающий", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. 26 марта на улице Борисовские пруды неизвестные, угрожая физической расправой, похитили мужчину и вывезли его в Тамбов, где удерживали в доме главы администрации. Спустя несколько дней, потерпевший был освобожден сотрудниками милиции и УФСБ. Однако его похитителей сразу задержать не удалось.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...