Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фоторепортер Reuters погиб под огнем ВВС Израиля

Жертвами израильских рейдов в секторе Газа сегодня стали 18 человек. По данным палестинских источников, среди погибших - трое детей и фоторепортер агентства Reuters палестинец Фадль Шанаа.
0
Фадль Шанаа (фото Reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жертвами израильских рейдов в секторе Газа сегодня стали 18 человек. По данным палестинских источников, среди погибших - трое детей и фоторепортер агентства Reuters палестинец Фадль Шанаа. Погиб и сопровождавший журналиста помощник. Последний авиаудар был нанесен вертолетами по группе радикалов в районе лагеря беженцев Эль-Бурейдж. Погибли 12 палестинцев, более десяти получили ранения.

С учетом последней атаки всего за минувший день жертвами наземных и воздушных рейдов в прибрежном анклаве стали 18 палестинцев. Большинство из них - мирные жители, а вовсе не активисты вооруженного крыла "Исламского джихада" - "Сарая Аль-Кудс" ("Роты Иерусалима") и "Бригад Иззэддина аль-Кассама" (боевое подразделение ХАМАС).

В перестрелке вблизи Эль-Бурейджа также погибли трое израильских военнослужащих, пятеро получили ранения. По имеющейся информации, солдаты попали в устроенную радикалами засаду. Некоторое время назад большая группа наземных сил армии Израиля вторглась в палестинский анклав на юге в районе города Хан-Юнис, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...