Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вологжанин ходил с ножом в спине, пока не спохватилась жена

Житель Вологды 53-летний электрик Юрий Лялин был доставлен во 2-е хирургическое отделение вологодской областной больницы с ножом в спине, при этом мужчина даже не поверил, когда ему сообщили, что он ранен.
0
(фото с picasaweb.google.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Вологды 53-летний электрик Юрий Лялин был доставлен во 2-е хирургическое отделение вологодской областной больницы с ножом в спине, при этом мужчина даже не поверил, когда ему сообщили, что он ранен. "Ручка ножа торчала из спины, когда мне привезли больного. Кухонный нож, 15 сантиметров длиной. Он прошел в мягкие ткани, по счастливой случайности не задев жизненно важных органов. Лишь немного задел стенку легкого. Операция потребовалась минимальная", - рассказал журналистам местной газеты "Премьер" хирург Виктор Белов. "Ему спать было неудобно, а так бы он и внимания, может, на этот нож не обратил", - добавил врач.

Позже выяснилось, что ранение Ю.Лялину нанес его коллега - сторож одной из вологодских организаций. По словам пострадавшего, которые приводит издание, "мужчины коротали вечер за распитием алкоголя и поссорились. Проснувшись утром с похмелья в сторожке, Ю.Лялин не пошел на работу, а поехал домой на автобусе. Дома он позавтракал и лег спать".

Странный предмет, торчащий из спины мужчины между лопатками, заметила его жена только через несколько часов. "Что-то блеснуло матовым металлическим блеском, напоминало это женскую заколку", - сказала она журналистам.

Сторож, нанесший мужчине ножевое ранение, сам пришел с повинной в милицию.

Как сообщил "Интерфаксу" помощник прокурора города Вологды Павел Воробьев, "расследование уголовного дела закончено и передано в суд". "Случай, конечно, уникальный и курьезный, но тем те менее обвиняемый понесет суровое наказание, так как нанес повреждения, которые признаны тяжким вредом здоровью человека", - пояснил он. Пострадавший чувствует себя абсолютно здоровым и никаких претензий к обвиняемому предъявлять не собирается.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...