Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обама прокололся на нелюбви к жителям маленьких городов

Кандидат в президенты США Барак Обама впервые дал свое сопернице Хиллари Клинтон реальный шанс поднять свой рейтинг.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат в президенты США Барак Обама впервые дал свое сопернице Хиллари Клинтон реальный шанс поднять свой рейтинг. Как пишет газета The Times, это произошло после того, как Обама назвал некоторых жителей маленьких американских городов приверженцами оружия и религии.

"Вы едите в эти маленькие городки в Пенсильвании, и, как во многих других маленьких городах на Среднем Западе, там уже 25 лет нет рабочих мест, и ничто их не заменило, - рассказал Обама в своей речи, пытаясь вновь затронуть вопросы расовой дискриминации. Поэтому неудивительно, что люди становятся жестокими, прибегают к оружию, или религии, или антипатии по отношению к людям, которые не такие, как они, или прибегают к антимигрантским настроениям или к антиторговым настроениям, чтобы объяснить свое разочарование".

Специалисты тут же ухватились за такой промах Обамы, назвав его новым кошмаром для сенатора. Клинтон назвала подобные высказывания унизительными и элитарными. Она заявила, что Америке нужен президент, который заботится о своих гражданах, а не оскорбляет их, сообщает "Газета.Ru".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...